Neymar marcou seu primeiro gol pelo Al-Hilal nesta terça-feira (3), na vitória da equipe por 3 a 0 sobre o Nassaji Mazandaran, do Irã, pela Liga dos Campeões da Ásia.

O brasileiro fez o segundo do Al-Hilal na etapa complementar (58′), em seu quinto jogo pelo time saudita.

No primeiro tempo, o ex-atacante do Fulham Aleksandar Mitrovic abriu o placar aos 18 minutos, e Saleh Al-Shehri selou a vitória nos instantes finais do duelo (90’+3).

Com esta vitória, o Al-Hilal, quatro vezes campeão da Champions da Ásia e finalista no ano passado, assume a liderança do Grupo D.

O Al-Hilal jogou no Irã um dia depois da suspensão entre da partida entre o também saudita Al-Ittihad e o Sepahan, após a polêmica pela presença no campo de jogo do time iraniano de uma estátua do general Qasem Soleimani, morto em um ataque aéreo dos Estados Unidos em janeiro de 2020.