O Real Madrid bateu o Mallorca por 4 a 1 pela quinta rodada da La Liga. Com a vitória, os merengues seguem na liderança e com 100% de aproveitamento no Campeonato Espanhol. Os brasileiros Vinícius Júnior e Rodrygo foram decisivos para a virada da equipe merengue.

+ Veja a tabela do Campeonato Espanhol

MALLORCA NA FRENTE!
O Real Madrid dominava o jogo e chegava com maior perigo ao gol do Mallorca, que, por sua vez, apostava nos contra-ataques e na bola parada. E foi assim que a equipe abriu o placar. Aos 35 minutos, Lee cobrou falta na área e Muriqi apareceu nas costas do Mendy para cabecear para dentro do gol.

TUDO IGUAL
Apesar do gol do Mallorca, o Real Madrid manteve o domínio e achou o gol de empate antes do intervalo. Aos 48 minutos, Valverde recebeu na direita, carregou e acertou um belo chute no ângulo do gol. Golaço de empate do uruguaio.

BRILHA VINI JR!
Na etapa final, o jogo seguiu com o mesmo ritmo. O Real Madrid pressionou pela virada e conseguiu. Aos 27 minutos, Rodrygo carregou pelo meio e tocou para Vinícius Júnior, que cortou e bateu cruzado para passar à frente do placar.

AMPLIA!
Após o gol de Vinícius Júnior, o Mallorca se desorganizou em campo e abriu espaço para o Real Madrid ampliar a vantagem. Aos 44 minutos, Rodrygo marcou o terceiro dos merengues, e aos 48, Rudiger definiu o resultado.

SEQUÊNCIA
O Real Madrid volta a campo nesta quarta-feira para enfrentar o RB Leipzig pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League.