Todos os jogos do Brasileirão você encontra no Prime Video. Assine já e acompanhe o seu time do coração!

Em Bragança Paulista, Red Bull Bragantino e América-MG ficaram no empate, pelo placar de 2 a 2, pela quinta rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Coelho pontua pela primeira vez na competição, mas não sai da zona de rebaixamento. A igualdade é amarga para a equipe paulista, que ficou a frente do placar durante quase todo o jogo.

Durante o primeiro tempo, o time mineiro começou melhor, mais equilibrado e abriu o placar, com um gol de pênalti, marcado por Aloísio. Entretanto, com o passar dos minutos após o gol, os erros americanos se repetiram: com marcação frouxa e desencaixada, o Coelho viu o adversário crescer. Veja os melhores momentos no vídeo acima.