Imagens compartilhadas nas redes sociais registraram o momento em que um torcedor invade o gramado da Vila Belmiro, na última quarta-feira (18). O homem corre pelo campo e agride com um pontapé o meia meia Matías Fernández, do Unión La Calera, do Chile, logo após o apito final que deu a vitória por 1 a 0 do Santos pela Copa Sul-Americana.

+ Pedra extraterrestre traz primeiras pistas de supernova para a Terra
+ Autoescola pode deixar de ser obrigatória para tirar a CNH
+ Faça chocolate quente com uísque e mande o frio embora
+ Dia da Coxinha: aprenda a fazer o clássico petisco em casa

Caso seja punido, o Santos poderá jogar com portões fechados, público reduzido ou ser multado de US$ 100 (R$ 495) a US$ 400 mil (cerca de R$ 2 milhões), conforme previsto no Código de Disciplina da Conmebol.

Além da invasão, a partida ficou marcada pela série de confusões no segundo tempo. Os atletas chilenos reclamaram dos 16 minutos de acréscimos dados pela arbitragem. Léo Baptistão, dos Santos e Simón Ramírez, do La Calera, ainda foram expulsos.

Somente aos 56 minutos da segunda etapa, o torcedor do peixe pode soltar o grito de gol. Lucas Barbosa balançou as redes do adversário e garantiu a vitória. Com o resultado, o alvinegro praiano só depende dele para se classficar para a próxima fase da Copa Sul-Amerciana. Na última rodada da fase de grupos, o Santos vai jogar na Vila Belmiro com o Banfield, da Argentina, que já está eliminado.