A partida entre Al-Ahly Tripoli e Al-Athad, pelo Grupo B do Campeonato Líbio, terminou com uma confusão envolvendo o árbitro, alguns jogadores e membros da comissão técnica. Porém isso não interferiu no resultado da partida, que acabou com empate de 2 a 2. As informações são do UOL.

Depois de o primeiro tempo terminar em 0 a 0, o time visitante, Al-Athad, abriu a segunda etapa com 2 a 0. No entanto, aos 49 minutos, o adversário marcou o gol de empate, o que motivou a briga.

No vídeo, publicado pelo perfil Non Sense Football, é possível ver o momento em que o árbitro soou o apito após o gol do time Al-Ahly Tripoli. Na sequência, jogadores e membros da comissão técnica do Al-Athad foram em direção ao juiz e iniciaram uma discussão.

Irritado com essa atitude, o árbitro, para se defender, começou a trocar socos com os atletas. Nesse momento, policiais que realizam a segurança da partida entram em campo para apaziguar a confusão.

No final, o jogo terminou empatado. Isso colocou o Al-Athad em quarto lugar, e o Ah-Ahly Tripoli em quinto.