O Leicester tirou provisoriamente o Liverpool do pódio da Premier League ao vencer o lanterna Sheffield United nos últimos instantes, com um gol do sempre presente Jamie Vardy, neste domingo, pela 11ª rodada.

Com 21 pontos os Foxes estão empatados com Tottenham e Liverpool, que também jogam neste domingo, e um ponto atrás do Chelsea (1º).

Mas graças ao saldo de gols, o Leicester ficou entre Spurs (2º) e Reds (4º). O Sheffield continua em último com um único ponto em 11 jogos.

Quando parecia que os Foxes iam para o quarto jogo consecutivo sem vencer, somando todas as competições, Vardy marcou aos 90 minutos.

Após interceptar uma bola perdida do Sheffield no meio do campo, James Maddison encontrou Vardy, que recebeu quase impedido e garantiu os três pontos.

Antes, os Foxes haviam aberto o placar por meio do espanhol Ayoze Pérez, que aproveitou uma sobra na área (24). Dois minutos depois, em um escanteio, Oliver McBurnie empatou para o Sheffield.

Mais cedo, o Crystal Palace (11º) goleou o West Bromwich (19º) por 5 a 1 com dois gols do marfinense Wilfried Zaha (55 e 68) e dois do belga Christian Benteke (59 e 82).

— Jogos da 11ª rodada do Campeonato Inglês (horário de Brasília) e classificação:

Burnley – Everton 1 – 1

Manchester City – Fulham 2 – 0

West Ham – Manchester United 1 – 3

Chelsea – Leeds 3 – 1

West Bromwich – Crystal Palace 1 – 5

Sheffield United – Leicester 1 – 2