Pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol, o Valencia venceu o Real Valladolid por 2 a 1. Gómez e Lee Kangin marcaram para os mandantes, enquanto Garcia diminuiu para os visitantes.

NO FINALZINHO
Lee Kangin entrou aos 19 minutos do segundo tempo. Aos 44, o atacante recebeu na lateral do campo, limpou a marcação e chutou colocado no cantinho para desempatar a partida. O belo gol garantiu a vitória dos donos da casa.

AINDA DÁ
Com a vitória, o Valencia volta a sonhar com uma classificação para competições europeias. Com 50 pontos, ocupa a 8ª colocação. Getafe é o sexto com 53, mas ainda não jogou na rodada.