Com um gol de Luis Suárez, o Uruguai venceu a Arábia Saudita por 1 a 0, nesta quarta-feira, em partida válida pela segunda rodada do grupo A, e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo ao lado da Rússia.

Comemorando seu 100º jogo com a camisa Celeste, “El Pistolero” fez o único gol da partida, aos 23 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio.

O resultado também confirmou a Rússia nas oitavas de final, já que as duas seleções que lideram a chave estão com seis pontos e não podem ser alcançadas na terceira e última rodada. Os anfitriões lideram por conta da vantagem no saldo de gols.

Uruguaios e russos disputam a primeira colocação da chave no dia 25 de junho, em Samara, enquanto sauditas e egípcios fazem duelo em busca de uma vitória de consolação na mesma data.