O Manchester United sofreu neste sábado sua primeira derrota da temporada na Premier League ao ser superado por 2 a 1 pelo Crystal Palace (10º) em pleno Old Trafford pela 3ª rodada do campeonato.

O ganês Jordan Ayew abriu o placar aos 32 minutos de jogo. No segundo tempo, pouco antes dos acréscimos (89) o jovem Daniel James, de 21 anos, que chegou neste verão europeu ao United, conseguiu empatar.

Mas o holandês Patrick van Aanholt (90+3) aproveitou um contra-ataque de seu time no momento em que os ‘Red Devils’ estavam empenhados em busca do segundo gol e mandou para o fundo das redes do goleiro espanhol David de Gea.

Após um empate (1-1) fora de casa com o Wolverhampton na última segunda-feira e estrear com uma contundente vitória de 4 a 0 sobre o Chelsea, o Manchester United sofre sua primeira derrota no campeonato e agora ocupa provisoriamente o 5º lugar da tabela, com 4 pontos.

Mais cedo, o Chelsea conseguiu sua primeira vitória em uma partida oficial sob o comando de seu novo treinador, Frank Lampard, por 3 a 2 em Norwich.

Tammy Abraham, com dois gols (3 e 68), e Mason Mount (17) fizeram os gols do Chelsea. Para o Norwich marcaram Todd Cantwell (6) e o finlandês Teemu Pukki (31), que já é o artilheiro do Campeonato Inglês com 5 gols.

O Chelsea agora é 12º com os mesmos pontos do United (mas saldo inferior), e consegue um novo impulso após a goleada sofrida para os ‘Red Devils’ e o empate (1-1) com o Leicester nas duas primeiras rodadas. Além disso, a equipe londrina perdeu nos pênaltis para o Liverpool a Supercopa da Uefa.

Em outras partidas, Leicester, West Ham e Southampton também conseguiram vencer como visitantes Sheffield (2-1), Watford (3-1) e Brighton (2-0) respectivamente.

A terceira rodada inglesa se encerra no domingo com três jogos, entre eles a visita do Manchester City ao Bournemouth e o duelo entre Tottenham e Newcastle.