O Tottenham, atual vice-campeão europeu, desperdiçou uma vantagem de dois gols e teve que se contentar com um empate fora de casa com o Olympiakos (2-2), em jogo válido pela primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira em Atenas.

Os ingleses pareciam ter a vitória no bolso após meia-hora de jogo, quando venciam por 2 a 0 graças aos gols de Harry Kane (26 min) e do brasileiro Lucas Moura (30), mas os gregos diminuíram o prejuízo pouco antes do intervalo com o português Daniel Podence (44).

No segundo tempo, o francês Mathieu Valbuena empatou de pênalti (54) e os gregos ainda tiveram algumas chances de virar a partida.

O Grupo B da Champions ainda terá nesta quarta-feira o confronto entre Bayern de Munique e Estrela Vermelha.

Na outra partida já disputada do dia, Galatasaray e Brugge empataram sem gol na Bélgica pelo Grupo A, mesma chave de Paris Saint-Germain e Real Madrid, que medem forças na capital francesa.