O Tottenham passou às semifinais da Copa da Liga Inglesa ao vencer o Stoke (da Segunda Divisão) por 3 a 1, nesta quarta-feira.

Os “Spurs” abriram o placar aos 22 minutos, quando Gareth Bale tocou de cabeça e balançou as redes adversárias.

A reação do Stoke só chegou no segundo tempo, por intermédio de Jordan Thompson (53), mas Ben Davies, com um chute de fora da área (70), colocou novamente a equipe dirigida pelo português José Mourinho na frente.

E a nove minutos do fim do tempo regulamentar, Kane ampliou e decretou a classificação do Tottenham (81).

Esta vitória reforça o ânimo dos ‘Spurs’, após um empate e duas derrotas no Campeonato Inglês, que levou a equipe a cair da liderança para a sexta posição, seis pontos atrás do primeiro colocado Liverpool.

Assim como o Tottenham, Manchester City e Brentford (da 2ª divisão) selaram suas vagas nas semifinais na terça-feira. Everton e Manchester United vão decidir nesta quarta quem ficará com a última vaga para a próxima fase.