Com gol de Jajá nos acréscimos do segundo tempo, o Cruzeiro venceu o Criciúma fora de casa por 1 a 0 e se manteve na liderança isolada da Série B do Brasileirão. Após mais uma vitória na competição, cruzeirenses vibraram com a boa fase do clube nas redes sociais.

+ Calleri será comprado: veja 30 jogadores que estão só emprestados aos seus times

Torcedores lotaram o perfil oficial do Cruzeiro de comentários após mais um resultado positivo do clube na competição.

– Segue o líder – escreveu um cruzeirense.

– Série A, estamos chegando – publicou outro torcedor

O Cruzeiro é o líder da Série B com 22 pontos. O Vasco ocupa a segunda colocação com 17. Nos últimos nove jogos da Raposa na Série B, o time comandado por Paulo Pezzolano conquistou sete vitórias, um empate e uma derrota. A boa fase do clube vem criando grandes expectativas nos torcedores para o restante da temporada.

O Cruzeiro volta a campo na próxima sexta-feira, às 21h30, contra o Operário, fora de casa, em mais uma partida válida pela Série B do Brasileirão. O clube mineiro vai em busca de mais uma importante vitória para disparar na liderança da competição.