Noite histórica para o Tombense nesta sexta-feira. O Gavião Carcará venceu o Bahia por 1 a 0 no Soares de Azevedo, em Muriaé, e conquistou sua primeira vitória na história da Série B do Brasileirão. Ainda por cima, saiu momentaneamente da zona de rebaixamento da competição, assumindo a 16ª colocação, com nove pontos. Renatinho foi o autor do gol. O Tricolor Baiano, por sua vez, é o 3º, com 16 pontos, mas viu sua reação na competição ser freada.

EM BUSCA DO GOL!

Os times começaram com tudo e já mostraram que não entraram em campo para brincadeira. O Bahia saiu mais na pressão, enquanto o Tombense aguardava os espaços para criar. Os donos da casa quase abriram o placar aos 13. Porém, Everton Galdino mandou para fora. Dez minutos depois, Renatinho fez Danilo Fernandes se esticar para evitar o gol. Depois de metade do duelo, o Bahia conseguiu equilibrar e criar perigo. Aos 24, Rildo pegou de primeira e tirou tinta da trave. No entanto, o jogo ficou bem igual e nada mais criaram.

PRESSÃO!

A partida ficou menos movimentada na segunda etapa. Com o Bahia mais fraco, o Tombense não demorou muito para abrir o placar. Aos 11, David recebeu na grande área, dominou e chutou de esquerda para balançar as redes, sem chance para Danilo Fernandes. O Bahia quase deixou tudo igual. Aos 27, Davó chutou com espaço, mas mandou por cima da meta. No final, Jacaré ainda tentou.

TOMBENSE 1X0 BAHIA

Local: Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG)
Data e hora: 27/05/2022 – 19h
Árbitro: Rafael Traci (SC)
Assistentes: Éder Alexandre (SC) e Gizeli Casaril (SC)
Cartões amarelos: Italo Henrique (Tombense); Djalma Silva e Rildo (Bahia)