Na modalidade do tiro com arco o brasileiro Marcus D’ Almeida venceu em sua estreia contra o britânico Patrick Huston nessa quarta-feira (horário de Brasília) e, poucos minutos depois, venceu mais um confronto, dessa vez diante do holandês Sjef van den Berg, avançando até as oitavas de final da competição.

+ Volêi de praia: Ana Patrícia e Rebecca perdem pela primeira vez na Olimpíada de Tóquio

+ Em luta polêmica, Maria Portela perde para russa e é eliminada em Tóquio

+ Grã-Bretanha é ouro no revezamento 4x200m livre masculino; Brasil fica em oitavo

Em ambos os duelos D’Almeida dominou completamente seu adversário, finalizando os confrontos com a mesma pontuação: 7 a 1. Os pontos são conquistados a cada set, sendo que cada vitória no set vale 2 pontos e o empate vale 1 ponto para cada competidor.

Agora, D’Almeida volta a competir apenas na próxima sexta-feira, às 21:30, no horário de Brasília. Nessa fase o brasileiro encara o italiano Mauro Nespoli em busca de uma vaga nas quartas de final do torneio. Mesmo se não avançar, D’Almeida já conquistou um feito histórico para o Brasil. Essa é a primeira vez que um atleta brasileiro chega às oitavas de final nessa modalidade em Olimpíada.