ROMA,17 FEV (ANSA) – Enfrentando uma profunda crise e correndo o risco de ser desclassificado do Campeonato Italiano na Série C, o Pro Piacenza escalou apenas sete jogadores para a partida deste domingo (17) contra o Cuneo e foi massacrado por 20 a 0. A goleada histórica aconteceu porque o time sub-20 tentou evitar a derrota por W.O e a eliminação da competição. De acordo com o jornal italiano “Gazzetta dello Sport”, aos 10 minutos do primeiro tempo, o placar já estava 4 a 0. No término da etapa, o Cuneo vencia por 16 a 0.

Já no segundo tempo, o Pro Piacenza escalou o oitavo jogador, que chegou atrasado após ter problemas com seu documento de identidade. No entanto, os donos da casa marcaram mais quatro gols, fechando o placar.

Desde a última quinta-feira (14), quando a federação de futebol da Itália revelou que o jogo precisaria ser disputado, o time fez de tudo para garantir o número mínimo de atletas para a partida. Atualmente, a equipe, que está três rodadas sem jogar e enfrenta punições por salários atrasados, está na última colocação do campeonato, somando apenas oito pontos em 20 jogos. (ANSA)