A competição mais desejada pelos europeus está de volta. Depois de um tempo de paralização, a Champions League retornou na última terça-feira (15), com dois grandes jogos para o público.

Um dos duelos mais aguardados pelos telespectadores, Paris Saint-Germain e Real Madrid se enfrentaram no Parque dos Príncipes, em Paris, na França. A equipe da casa levou a melhor sobre os espanhóis, vencendo a partida por 1 a 0, com gol de Kylian Mbappé, alvo antigo do clube merengue.

O resultado foi justo aos franceses, que dominaram o jogo desde o primeiro tempo. Com um Mbappé inspirado e Neymar Jr. vindo do banco, o PSG não deu espaços para o Real Madrid, que jogou a partida inteira na defesa e sofreu o gol nos minutos finais. O placar poderia ter sido mais amplo, mas o argentino Lionel Messi ainda desperdiçou uma penalidade.

O segundo jogo do confronto acontece no próximo mês, dia 09 de março, no Santiago Bernabéu, estádio do Real Madrid, na Espanha.

Sporting x City

Visto como um dos favoritos ao título da temporada, o Manchester City confirmou todo seu favoritismo diante do Sporting. O clube inglês se mostrou impiedoso e aplicou uma goleada de 5 a 0 nos português, que jogavam em casa.

Os gols da equipe de Pep Guardiola foram marcados por Riyad Mahrez, Bernardo Silva (2), Phil Foden e Raheem Sterling. Com o resultado, o City deixou a vaga encaminhada para as quartas de final.

Os ingleses recebem o Sporting também no próximo mês, no dia 09 de março, para o segundo confronto das oitavas de final. O duelo acontecerá na Inglaterra, no Etihad Stadium.