A Suécia sofreu, mas conseguiu vencer a Suíça por 2 a 1, graças a um gol de Hanna Bennison aos 79 minutos, nesta quarta-feira em Sheffield, pela segunda rodada de sua chave na Eurocopa feminina.

As escandinavas lideram o grupo C, com 4 pontos, três a mais que a Suíça, que permanece com um. Nesta quarta-feira é disputado mais um duelo na mesma chave, entre Holanda e Portugal, em Wigan.

As suecas, que dominaram no primeiro tempo, aceleraram no segundo, até abrirem o placar por meio de Fridolina Rolfö (minuto 53). A Suíça empatou pouco depois, com Ramona Bachmann, mas Bennison, de fora da área, deu a vitória à Suécia aos 79 minutos.

O VAR anulou dois gols e um pênalti para a Suécia, vice-campeã olímpica.

Após esta vitória, a Suécia vai fechar a fase de grupos no domingo, em Wigan, contra Portugal. Nesse mesmo dia, a Suíça vai tentar se classificar em seu jogo contra a Holanda em Sheffield.