Vaias, xingamentos e arremessos de copos de cerveja marcaram a saída dos jogadores do Vasco do gramado do estádio de São Januário, na noite desta sexta-feira, após a frustrante derrota para o CSA, por 3 a 1, pela 32.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com este clima hostil, nenhum jogador quis conceder entrevista após o apito final. Aliás, todos deixaram o campo de forma rápida e visivelmente abatidos, principalmente o jovem lateral Riquelme, que fez o pênalti que originou o terceiro gol dos visitantes.

Em campo, o time mais uma vez deixou a desejar tecnicamente. Em nenhum momento o Vasco esteve confortável em campo e expôs ainda mais sua fragilidade defensiva. Isso sem falar no nervosismo dos jogadores por não conseguirem render em campo, sob a pressão da torcida.

Importante destacar que a ausência de Nenê, suspenso, foi muito sentida, comprovando a importância do veterano na equipe dirigida pelo técnico Fernando Diniz.

Mais de 9.800 torcedores foram à São Januário e incentivaram até o Vasco sofrer o segundo gol, já aos 37 minutos do segundo tempo. As vaias e xingamentos surgiram após a virada no placar, comprometendo ainda mais o ambiente em campo.

A derrota colocou o Vasco em oitavo lugar, com 47 pontos, a seis de distância do Goiás, o atual quarto colocado, com 53.