ROMA, 24 SET (ANSA) – O Milan venceu o Bodo/Glimt, da Noruega, por 3 a 2 nesta quinta-feira (24), no San Siro, em partida válida pela terceira fase eliminatória da Liga Europa.

Apesar de não contar com Zlatan Ibrahimovic, que testou positivo para o novo coronavírus, o time de Stefano Pioli avançou para a fase de playoffs da competição.

O Bodo abriu o placar com Junker, aos 15 minutos do primeiro tempos, mas Çalhanoglu empatou na sequência. Aos 32, Lorenzo Colombo, substituto do atacante sueco, colocou o time italiano na frente.

Os noruegueses, no entanto, arrancaram um empate na etapa final, com Hauge. Mas os rossoneri consolidaram a vitória novamente com Çalhanoglu, mesmo com dificuldades.

Agora, o Milan encara os portugueses do Rio Ave na última fase preliminar da Liga Europa. (ANSA)