Apesar de não contar com o craque Cristiano Ronaldo, Portugal derrotou a Itália por 1 a 0, nesta segunda-feira, pela segunda rodada da Liga de Nações da Uefa.

Com a ausência de seu principal jogador, o atacante André Silva assumiu o protagonismo para marcar o único gol do jogo aos três minutos do segundo tempo, carimbando a primeira derrota em jogo oficial do novo técnico italiano Roberto Mancini.

Três dias após estrear no comando da Azzurra, com sofrido empate em 1 a 1 com a Polônia, Mancini promoveu mudanças no time. Apenas o brasileiro naturalizado italiano Jorginho, o goleiro Donnarumma e o atacante Lorenzo Insigne iniciaram como titulares nos dois duelos.

Na Liga das Nações B, espécie de segunda divisão do torneio, a Turquia venceu a Suécia de virada por 3 a 2 depois se sair perdendo com dois gols de desvantagem.

Já na Liga de Nações D, quarta divisão do futebol europeu de seleções, Kosovo conquistou a primeira vitória em jogos oficiais ao superar as Ilhas Feroe por 2 a 0.