O São Paulo derrotou o Cobresal por 3 a 1 nesta quarta-feira (8), em Calama, pela quarta rodada do Grupo B, e avançou junto com o argentino Talleres às oitavas de final da Copa Libertadores-2024.

Os chilenos abriram o placar com um gol do atacante uruguaio Diego Coelho aos 23 minutos, que finalizou livre na pequena área.

Mas o time paulista virou graças a um chute de pé esquerdo do atacante Luciano aos 38 minutos, uma bomba de Néstor Requena no segundo tempo (60′) e uma cabeçada do artilheiro Jonathan Calleri (78′).

Com este resultado, o Talleres é o líder do Grupo B com 10 pontos, seguido pelo São Paulo com nove, enquanto o Barcelona, com dois, e o último colocado Cobresal, com apenas um, foram eliminados do torneio.