Não deu para o São Bernardo manter os 100% de aproveitamento, muito menos segurar a sua invencibilidade na Série C do Campeonato Brasileiro. Único paulista na competição, o time da região do ABC perdeu por 1 a 0 para o CSA, neste domingo em Maceió (AL), pela quinta rodada. Mesmo assim, o São Bernardo segue líder isolado.

O gol da vitória alagoana, no estádio Rei Pelé, foi marcado por Gabriel Taliari, ex-Ituano, aos 47 minutos do primeiro tempo. O São Bernardo soma 12 pontos, fruto de suas quatro vitórias anteriores. Tem um ponto na frente do Botafogo-PB, com 11 pontos, e agora único invicto na competição.

O time da Paraíba superou o Figueirense por 2 a 1, de virada, em Florianópolis (SC). Com oito pontos, o CSA está em sexto lugar, enquanto o Figueirense caiu para nono, com sete.

O Operário-PR subiu para o quinto lugar, com oito pontos, depois de vencer por 1 a 0 o Pouso Alegre-MG. O gol da vitória saiu aos 36 minutos do segundo tempo marcado por Jonathan Costa. O time mineiro caiu para 12º lugar, com sete pontos.

O Volta Redonda-RJ voltou a jogar bem e conquistou sua segunda vitória seguida ao bater por 3 a 0 o Paysandu, dentro do estádio Raulino Oliveira, no interior fluminense. O Voltaço, com seis pontos, ocupa a 13ª posição, enquanto o Paysandu, com os mesmos seis pontos aparece em 15º, poder ter menor saldo de gols: 3 a -8. No meio deles está o Manaus, com seis pontos, com saldo -3, na 14ª posição.

A quinta rodada da Série C vai ser completada com dois jogos na segunda-feira e um na terça-feira. Destaque para o Remo que ainda não venceu na competição e buscará a reabilitação para sair da lanterna.