São Bernardo e Botafogo-PB venceram de novo e mantiveram os 100% de aproveitamento dentro do Campeonato Brasileiro da Série D. Quatro partidas foram disputadas neste domingo, pela segunda rodada.

Único representante do futebol paulista na Série C, o São Bernardo promete mesmo brigar pelo acesso. Jogando no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO), o São Bernardo fez um duelo equilibrado com a Aparecidense, mas venceu pelo placar de 2 a 1.

Com isso, tem seis pontos ganhos. Já o adversário, segue zerado e agora dentro da zona de rebaixamento. Léo Jabá marcou para o São Bernardo, no primeiro tempo, mas o time goiano empatou, aos 20 minutos do segundo tempo, com Vanderley. O gol da vitória foi anotado por Bruno Santos, aos 32 minutos.

Num confronto tradicional no futebol brasileiro, o Botafogo-PB venceu o Remo, por 2 a 1, no Estádio Mangueirão, em Belém (PA) e se colocou com um dos principais concorrentes à liderança. O time paraense, por sua vez, segue zerado.

O Operário-PR, rebaixado ano passado da Série B, venceu a primeira ao receber e fazer 2 a 0 no Manaus, no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR). Ypiranga-RS e CSA empataram por 1 a 1, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS).

A segunda rodada será encerrada com mais dois jogos na noite desta segunda-feira, ambos às 20h. O Figueirense recebe o Paysandu, no estádio Orlando Scarpelli, enquanto no mesmo horário, o Confiança pega o Altos, no Sergipe.