Na luta para fugir das últimas posições do Grupo B, dois clubes paulistas venceram em casa, nesta quinta-feira à noite, pela Série C do Campeonato Brasileiro. O São Bento conquistou sua primeira vitória ao bater o São José-RS, por 2 a 0, enquanto o Ituano fez 2 a 0 sobre o Volta Redonda.

No estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, o São Bento ganhou do São José por 2 a 0, com gols de Bambam e Denner, um em cada tempo. A vitória, válida pela 10ª rodada, tirou o time paulista da lanterna, ficando com oito pontos, em nono lugar. O lanterna agora é o Boa, com seis pontos. O time gaúcho, após a derrota, continua com 11 pontos, em oitavo.

No estádio Novelli Júnior, em Itu, o Ituano venceu o Volta Redonda, por 2 a 0, com gols de Paulinho Dias, cobrando pênalti aos 43 minutos do primeiro tempo, e Kadu, aos 49 da etapa final. Este jogo foi válido pela 11ª rodada.

O time paulista agora subiu para sexto lugar, com 14 pontos, mesma pontuação do Volta Redonda, que fica em quinto lugar pelo maior saldo de gols: 3 a 0. O líder é o Brusque, com 23 pontos, seguido pelo Ypiranga (18), Criciúma (15) e Londrina (14).