Rússia e Croácia empataram em 2 a 2, neste sábado em Sochi, e vão decidir nos pênaltis a vaga para enfrentar a Inglaterra na semifinal da Copa do Mundo-2018.

O brasileiro naturalizado russo Mario Fernandes marcou o gol do empate aos 10 minutos do segundo tempo extra, depois de Vida colocar os croatas em vantagem, aos 11 da primeira etapa complementar.

No tempo regulamentar as equipes empataram em 1 a 1, com o russo Denis Cheryshev abrindo o placar aos 31 minutos e Andrej Kramaric igualando a disputa oito minutos depois.

A partida será decidida nos pênaltis e o vencedor enfrentará a Inglaterra por uma vaga na final.