ROMA, 6 MAI (ANSA) – Em um grande jogo, a Roma venceu por 3 a 2 o Manchester United, nesta quinta-feira (6), no Estádio Olímpico, mas não conseguiu se classificar para a final da Liga Europa, após ter sido derrotada na partida de ida por 6 a 2.

O Manchester abriu o placar com Cavani, aos 38 minutos do primeiro tempo, mas os italianos empataram a partida logo no início da etapa final, com Dzeko. Já a virada veio com Cristante, aos 14.

Após várias tentativas perdidas e defendidas pelo goleiro De Gea, a Roma foi castigada com um novo gol de Cavani. Logo depois, Zalewski garantiu a vitória dos giallorossi.

Para disputar a final, a Roma precisava vencer por 4 a 0 ou 5 a 1. Apesar de criar diversas chances e conseguir sair com a vitória, o resultado não foi suficiente. Com isso, a equipe inglesa garantiu sua classificação para tentar o bicampeonato.

Na grande final da Liga Europa, os Diabos Vermelhos vão enfrentar o Villarreal, que eliminou o Arsenal, no próximo dia 26 de maio, em Gdansk, na Polônia. (ANSA)