ROMA, 8 ABR (ANSA) – A Roma venceu de virada o Ajax, por 2 a 1, nesta quinta-feira (8), na Johan Cruijff Arena, em Amsterdã, no jogo de ida das quartas de final da Liga Europa.

O holandês Klaassen abriu o placar aos 39 minutos da etapa inicial, mas o italiano Pellegrini comandou a reação dos italianos e empatou a partida, aos 12.

O destaque ficou com o zagueiro brasileiro Ibañez, de 22 anos, que fez um golaço aos 42 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória de virada dos italianos.

Com o resultado, o time do técnico Paulo Fonseca poderá perder até por 1 a 0 no próximo jogo, que decidirá o semifinalista. A partida será realizada no dia 15 de abril, no Estádio Olímpico, em Roma. (ANSA)