SÃO PAULO, 27 SET (ANSA) – Mesmo sem convencer, a Roma derrotou o Qarabag, fora de casa, por 2 a 1 e conquistou nesta quarta-feira (27) sua primeira vitória na Liga dos Campeões da Europa.

Contra o adversário mais frágil de seu grupo, que ainda inclui Chelsea e Atlético de Madrid, o time giallorosso abriu dois gols de vantagem no placar logo nos primeiros 15 minutos de jogo, com Kostas Manolas e Edin Dzeko.

No entanto, aos 28, o brasileiro Pedro Henrique descontou para o Qarabag, que pressionou durante toda a segunda etapa, mas sem conseguir chegar novamente às redes. Apesar do sofrimento, a Roma já soma quatro pontos naquele que é considerado um dos “grupos da morte” da Liga.

Na próxima rodada, em 18 de outubro, a equipe giallorossa viajará a Londres para encarar o Chelsea, do treinador italiano Antonio Conte. (ANSA)