O atacante brasileiro Rodrigo Muniz brilhou e marcou dois gols na vitória do Fulham sobre o Tottenham por 3 a 0 neste sábado (16), pela 29ª rodada do Campeonato Inglês.

Muniz abriu o placar pouco antes do intervalo (42′) e o sérvio Sasa Lukic ampliou no início do segundo tempo (49′), antes de o ex-atacante do Flamengo marcar o terceiro do Fulham (61′), que poderia ter saído com uma vitória mais elástica se o gol do português Palinha não fosse anulado com o auxílio do VAR (64′).

A derrota manteve o Tottenham a quinta posição com 53 pontos, seis à frente do Manchester United, que não entra em campo pela Premier League neste fim de semana porque enfrenta o Liverpool no domingo pelas quartas de final da Copa da Inglatera.

Por outro lado, os ‘Spurs’ não aproveitaram a chance de entrar na zona de classificação para a Liga dos Campeões no lugar do Aston Villa (4º, 55 pontos), que no domingo visita o West Ham (7º).

Já o Fulham (12º) chega a 38 pontos e encosta no Chelsea (13º, 39 pontos), outro que tem compromisso no domingo pela Copa da Inglaterra, contra o Leicester.