Risoto, filé mignon, vinho e espumante: TST reserva R$ 871 mil para contratar buffets

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O TST (Tribunal Superior do Trabalho) prevê gastar R$ 871 mil com serviços de buffet. O edital foi publicado nesta segunda-feira, 13, no Diário Oficial da União.

A empresa vencedora da licitação deverá fornecer comidas e bebidas para eventos institucionais, como posses de ministros no tribunal e na presidência, homenagens, seminários, congressos, cursos e encontros.

O jornal O Estado de S. Paulo pediu um posicionamento do tribunal sobre a despesa, o que não havia ocorrido até a publicação deste texto. O espaço segue aberto.

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Cardápio luxuoso

O próprio tribunal definiu opções de cardápio. A lista inclui lascas de queijo parmesão com geleia de pimenta, creme de aspargos, filé mignon ao molho gorgonzola, risoto de tomate seco ou de alho-poró, lombo de porco ao molho de ervas e bombons recheados.

Também há orientações sobre vinhos, com indicação de vinícolas específicas da Argentina e do Chile. O edital faz a ressalva de que os rótulos reservados – vinhos jovens e, em geral, de menor qualidade – não serão aceitos.

O TST ainda lista os espumantes que poderão ser oferecidos pelo buffet – apenas garrafas das marcas Casa Perini, Chandon, Miolo, Salton, Casa Valduga “ou superior”.