Apesar dos dois gols de Richarlison, o Tottenham deixou a vitória escapar nos acréscimos e ficou no empate em 2 a 2 com o Everton neste sábado (3), podendo perder a quarta posição na tabela do Campeonato Inglês.

O atacante brasileiro colocou os ‘Spurs’ na frente em duas ocasiões no primeiro tempo (4′ e 41′), mas os ‘Toffees’ igualaram com os gols de Jack Harrison (30′) e Jarrad Branthwaite (90’+4).

Depois de ir às redes duas vezes neste sábado, Richarlison chega a 10 gols no campeonato (nove nos últimos oito jogos), quatro atrás dos artilheiros da temporada (Haaland, Salah e Solanke).

O brasileiro de 26 anos não comemorou depois de marcar contra o Everton, time que defendeu de 2018 a 2022, antes de se transferir para o Tottenham.

Com o resultado, o time londrino chega a 44 pontos e pode ser ultrapassado na classificação pelo Aston Villa (5º, 43 pontos), que ainda enfrenta o lanterna Sheffield United na rodada.

O Tottenham está dois pontos atrás de Arsenal (3º) e Manchester City (2º), que ainda jogam contra Liverpool (1º) e Brentford (15º), respectivamente.

— Jogos da 23ª rodada do Campeonato Inglês (horário de Brasília) e classificação:

Everton – Tottenham 2 – 2