O Rennes, que começou o fim de semana como líder da Ligue 1, segue no topo da tabela apesar do empate (2-2) em casa contra o Reims (19º), neste domingo pela sexta rodada do Campeonato Francês.

O time bretão tem 14 pontos (4 vitórias e dois empates), os mesmos do Lille, que venceu o Strasbourg (18º) por 3 a 0 horas antes, mas o seu maior número de gols marcados o coloca em primeiro lugar.

O zagueiro marroquino Yunis Abdelhamid abriu o placar para os visitantes aos 12 minutos, mas o brasileiro Rapinha (25) e Damien Da Silva (37) colocaram o Rennes na frente.

O atacante Boulaye Dia empatou no segundo tempo (66), encerrando uma sequência de quatro vitórias consecutivas para o Rennes, adversário do Sevilla, Chelsea e Krasnodar na fase de grupos da Liga dos Campeões.

O volante Steven Nzonzi poderia ter dado a vitória ao Rennes com uma cabeçada aos 89 minutos, mas acabou acertando a trave.

Na corrida pelas vagas europeias, Monaco (6º) e Montpellier (5º) perderam por 1 a 0 para Brest (10º) e Nîmes (12º) respectivamente.

— Jogos da 6ª rodada do Campeonato Francês (horário de Brasília) e classificação: