Release 705 Restaurante e Bar

Release 705 Restaurante e Bar
Foto: Divulgação

A Orla de Pituaçu é brindada há 1 ano, desde a chegada do 705 Restaurante e Bar — sob gestão empresarial de Tamires Araújo — presenteando os moradores locais e do entorno, com um equipamento moderno, charmoso e requintado, com vista privilegiada para o mar e experiência perfeita para turistas e baianos. O cardápio do 705 é uma enciclopédia de como civilizações se cruzaram, se desenvolveram e se misturaram. O local possui três ambientes: Salão térreo, formado por mesas em uma área principal, lounge bar, onde acontece o happy hour, de domingo a quinta-feira, das 17h às 20h, Salão Superior, espaço com cozinha independente, adega, voltado e duas Salas de reunião, que funcionam separadamente ou integradas, com capacidade de 30 pessoas. “O 705 nasceu de um desejo de meu pai, que é um empresário visionário, em montar um negócio para sua família”, afirma Tamires. O nome do restaurante é uma homenagem do pai da gestora, que trabalha muito com números, para sua filha, batizando o espaço com a data de seu nascimento: 705.

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As cozinhas clássicas, mediterrâneas, latinas e contemporâneas e autorais da casa ficam a cargo do jovem chef Jadson Nunes. Já a alta gastronomia do 705 contou com um reforço de peso do premiado chef Fabrício Lemos, que ajudou a imprimir o conceito gastronômico. A consultoria e mentoria são de Gustavo Candotta, que desde o início de implantação, orientou na busca por profissionais capacitados para compor o restaurante. Na carta de bebidas, rótulos nacionais e internacionais e drinks exclusivos, sob a assinatura da consultora de bebidas, a paulista Isadora Fornari, colunista da Revista Prazeres da Mesa. Em suas criações, destaque para uma carta de cachaças, uma verdadeira viagem pelo Brasil, através das bebidas destiladas. No capítulo sobremesa, criações para fisgar e adoçar o paladar.

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Espaçoso e confortável, com projeto arquitetônico de alto padrão desenhado pela dupla de arquitetos Jean Sagot e Thais Abreu, executado pelo engenheiro Ricardo Evaristo e acústica primorosa permitindo uma melhor conversação entre o público, o 705 tem capacidade para receber 250 pessoas, e ainda dispõe de um estacionamento próprio com 50 vagas disponíveis para clientes.

Durante este primeiro ano de funcionamento, o saldo de saídas de pratos e bebidas mais vendidos foi satisfatório. Nas entradas, destaque para os Camarões empanados, a Burrata empanada e a Degustação do Mar. Nos principais, estão o Nhoque de mandioquinha com camarões crocantes, Filé de Angus e Polvo grelhado. Sobremesas: A inesquecível Maria Júlia, A preferida da Tamires e Doçuras de Maria Eduarda. Nos drinks, vale exaltar o Moscow Tropical, Três Gerações e Umbuzada. Já nos vinhos, Tinto – La linda, Branco – Casa Silva Espumante e Hórus nature rosé.

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705 Restaurante e Bar | @705restauranteebar está localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu. Com funcionamento e atendimento para almoço e jantar, todos os dias da semana, de domingo a quarta-feira, das 12h às 23h e de quinta a sábado, das 12h às 00h, o restaurante além do cardápio completo, oferece Menu vegetariano, Menu Executivo disponível das 12h às 16h, de segunda a sexta-feira. Reservas podem ser feitas através do WhatsApp (71) – 99723-0705.