As comidas mais gostosas e importantes têm um dia para chamar de seu – e não poderia ser diferente com o brasileiríssimo (e mineiríssimo) pão de queijo. Eles podem ser encontrados em vários tamanhos, recheados e até veganos.


+ Receita muito fácil de chipa paraguaia feita no liquidificador
+ Áries é o mais briguento e dono da verdade do zodíaco; veja 32 características

Para você comemorar com propriedade, selecionamos três receitas para você fazer em casa. O quitute da chef Helô Bacellar, do Lá da Venda, em São Paulo, foi eleito várias vezes como um dos mais gostosos do Brasil.

A versão feita na forma, por sua vez, é uma boa pedida para quem precisa de uma solução fácil e rápida para receber convidados – especialmente aqueles que aparecem de surpresa.

Já a receita vegana pode desagradar os mais puristas, já que não vai queijo de verdade – batata e mandioquinha são usadas no lugar do laticínio. Mas para quem não come alimentos de origem animal, pode ser um jeito de continuar comemorando a data. Confira a seguir.

+Receita do premiado pão de queijo da chef Helô Bacellar
+Pão de queijo de forma é fácil de fazer e fica pronto em menos de 1 hora
+Receita simples de pão de queijo vegano

(*) Da redação da Menu