Espaguete de abobrinha com filé de frango ao lemon pepper, por Renata Cruz

Ingredientes

Espaguete de abobrinha

– 2 abobrinhas
– 2 tomates
– 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
– sal a gosto


+ Vídeo: Geisy Arruda puxa biquíni no limite e mostra bronzeado
+ 4 signos que são péssimos mentirosos
+ Por que Saturno é tão temido?
+ Astrônomos chegam a consenso sobre a idade do universo

Filé de frango com lemon pepper

– 4 filés de peito de frango de 200 g cada
– 1 colher (café) de lemon peper
– Sal a gosto
– Azeite extravirgem a gosto

Preparo

Espaguete de abobrinha
1) Corte as abobrinhas em tiras finas no sentido do comprimento e reserve.
2) Pique os tomates em cubinhos retirando as sementes.
3) Em uma frigideira refogue rapidamente a abobrinha no azeite extravirgem, desligue o fogo e acrescente os tomates. Acerte o sal.

Filé de frango com lemon pepper
1) Tempere os filés de peito de frango com o lemon pepper e o sal.
2) Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto, acrescente 1 fio de azeite por filé e grelhe por 5 minutos de cada lado, até ficarem cozidos por inteiro.

Para servir
Sirva o espaguete de abobrinha com o frango e a cenoura.

Rendimento: 4 porções
Preparo: 30 minutos
Execução: muito fácil

(*) Da redação da Menu