A Real Sociedad (7º) não conseguiu passar do empate em 1 a 1 com o Levante (12º) nesta segunda-feira, pela 34ª rodada de LaLiga, um tropeço em sua luta para garantir uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

O sueco Alexander Isak abriu o placar para a Real aos 12 minutos, mas José Luis Morales empatou pouco depois com um chute cruzado, aos 16.

O empate não ajuda a Real Sociedad a chegar à zona da Champions, já que o time permanece em sétimo lugar, a última posição a dar acesso à Liga Europa, mas com apenas três pontos de vantagem sobre o Athletic Bilbao (8º), faltando quatro jogos para disputar.

A equipe basca dominou, especialmente no primeiro tempo, contra um Levante que chegava com perigo no contra-ataque.

Na segunda etapa, a equipe do Levante, que já tem nas mãos a permanência na primeira divisão, assustou mais enquanto os jogadores da Real Sociedad se mostraram cansados com o passar do tempo, mas o marcador permaneceu inalterado.