Com dois gols do espanhol Marco Asensio, o Real Madrid venceu a Juventus por 3-1 no sábado pela International Champions Cup, em um jogo disputado no FedExField de Maryland diante de mais de 60.000 torcedores.

A ‘Vecchia Signora’ abriu o placar aos 12 minutos com um gol contra de Dani Carvajal, mas aos 39 o Real Madrid empatou com um belo gol do galês Gareth Bale.

Na segunda etapa, Asensio fez o segundo do time espanhol aos dois minutos, após uma assistência do brasileiro Vínicius Júnior.

Aos 11, Asensio decretou o 3-1.

Cristiano Ronaldo, que trocou o Real Madrid pela Juventus em julho, não disputou a partida.

Em outra partida do torneio, o Milan derrotou o Barcelona por 1-0 com um gol do português André Silva aos 48 minutos do segundo tempo. O jogo foi disputado em Santa Clara (Califórnia).