Na última quarta-feira (06), o Chelsea, atual campeão da Champions League, recebeu o Real Madrid no Stamford Bridge, pelo primeiro duelos entre as equipes nas oitavas de final da competição.

Em um primeiro tempo bastante movimentado, os donos da casa viram Karim Benzema colocar o Real Madrid a frente do placar com dois gols. Ainda na primeira etapa, os blues diminuíram a vantagem com Kai Havertz.

Na segunda etapa, Mendy vacilou na defesa e deixou Benzema livre para marcar seu terceiro gol no jogo. O Chelsea ainda levou perigo ao de Courtois, mas foi derrotado por 3 a 1.

O resultado deixa o Real Madrid em boa situação para o jogo de volta, uma vez que decide a classificação no Santiago Bernabéu.

Villareal x Bayern de Munique

Surpreendendo muitas pessoas, o Villareal recebeu o Bayern de Munique, na Espanha, e venceu a partida por 1 a 0.

O resultado simples ficou bom para o Bayern de Munique, que encontrou pela frente um Villareal bem organizado e ofensivo.

Na próxima semana, o Villareal embarca para a Alemanha, onde tentará vencer o gigante da Baviera e confirmar sua classificação para as semifinais da Champions League.