O Paris Saint-Germain venceu nesta quarta-feira (14) a Real Sociedad, por 2 a 0, pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, no Parque dos Príncipes, na capital francesa, e ficou mais perto da classificação para a próxima fase.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e com chances criadas dos dois lados, o atacante Kylian Mbappé dominou uma bola dentro da área, na segunda trave, após um escanteio, e superou Álex Remiro com o pé direito (58′).

Bradley Barcola marcou o segundo depois de uma boa jogada individual (70′) complicando a vida da Real, que teve sua melhor chance em um chute de Mikel Merino na trave antes do intervalo.

O jogo de volta será daqui a três semanas, na Reale Arena, em San Sebastián, na Espanha.