O Paris Saint-Germain sofreu, mas venceu por 1 a 0 fora de casa o Lille (16º) com um gol do uruguaio Edinson Cavani, nesta sexta-feira na partida de abertura da 11ª rodada do Campeonato Francês, e assumiu a vice-liderança provisória da competição.

Em jogo em que tanto Cavani como o argentino Angel Di Maria tiveram muitas chances para abrir o placar, o atacante da seleção uruguaia só foi marcar o gol da vitória do PSG aos 20 minutos do segundo tempo.

Com este triunfo, o atual tetracampeão francês assumiu a segunda colocação provisória da Ligue 1, a três pontos do líder Nice. O Monaco (22 pontos), que caiu para o terceiro lugar, poderá no sábado recuperar o segundo lugar em caso de vitória no estádio Saint-Etienne (7º).

Cinco dias depois de empatar sem gols no Parque dos Príncipes no clássico do futebol francês diante do Olympique de Marselha, o PSG versão ‘Unai Emery’ mostrou que segue tendo dificuldade de mostrar um futebol de alto nível, principalmente devido à ineficiência de seu ataque, desde a saída do sueco Zlatan Ibrahimovic.