Com mais um gol do atacante argentino Mauro Icardi, a cinco minutos do final da partida, o Paris Saint-Germain venceu com dificuldades por 2 a 1 o Brest (9º) fora de casa e se manteve líder isolado do Campeonato Francês.

Outro argentino, Ángel di María abriu o placar para os parisienses antes do intervalo (39), mas os bretões conseguiram empatar no segundo tempo por meio do atacante Samuel Grandsir (72).

O goleiro costarriquenho Keylor Navas, que se machucou no aquecimento, se juntou à longa lista de desfalques do técnico Thomas Tuchel, ao lado de Neymar, Ander Herrera, Thomas Meunier e Thilo Kehrer.

Apesar desses contratempos, Tuchel pôde enfim contar com o retorno de Edinson Cavani, que foi titular pela primeira vez desde o mês de agosto. Mas o atacante uruguaio falhou muito nas finalizações até ser substituído a dez minutos do fim peplo próprio Icardi.