O PSG conseguiu sua primeira vitória nesta edição da Liga dos Campeões ao derrotar fora de casa o turco Istanbul Basaksehir por 2 a 0, em parida disputada nesta quarta-feira, válida pela segunda rodada do Grupo H da competição continental.

Os gols da equipe francesa foram marcados no segundo tempo pelo atacante italiano Moise Kean. O primeiro gol surgiu após cobrança de escanteio efetuada Mbappé, na qual Kean subiu livre para cabecear no canto esquerdo de Günok (63).

O atacante voltou a balançar as redes no minuto 78, quando o atacante aproveitou uma sobra na área adversária, após cruzamento da direita, na qual finalizou de virada para decretar o placar final.

A nota triste para a equipe francesa neste duelo na cidade turca de Istambul foi a lesão de seu atacante Neymar. No minuto 26, o jogador brasileiro pediu para ser substituído logo depois de sentir dores na coxa esquerda.

Com este resultado, o PSG chega aos 3 pontos na chave, que conta ainda com Manchester United e o alemão RB Leipzig. Já o time turco segue sem pontuar após duas rodadas.

As equipes voltam a campo pelo torneio europeu no dia 4 de novembro, com o PSG viajando para enfrentar a equipe alemã e o clube da Turquia recebendo os ingleses.

— Ficha técnica da partida válida pela segunda rodada do Grupo H da Liga dos Campeões:

Basaksehir – PSG 0-2 (0-0)

Estádio: Basaksehir Fatih Terim, Estambul

Árbitro: Andreas Ekberg (SUE)