Três dias depois de golear Andorra por 6 a 0, a seleção portuguesa repetiu o placar nesta terça-feira, diante das Ilhas Faroe, pela terceira rodada do grupo B das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2018.

Autor de quatro gols contra Andorra, Cristiano Ronaldo se contentou em marcar ‘apenas’ um, o quarto dos campeões europeus, aos 20 minutos do segundo tempo.

Quem roubou a cena foi o jovem atacante André Silva, do Porto. A promessa de 20 anos conseguiu o ‘Hat Trick’, anotando os três primeiros gols da partida, aos 12, 22 e 37 da primeira etapa.

Os dois Joãos, Moutinho e Cancelo, completaram a goleada nos acréscimos.

Com o resultado, a ‘selecção’ ocupa a vice-liderança do grupo B, com seis pontos, três atrás da Suíça, seu algoz na primeira rodada, que manteve 100% de aproveitamento apesar de sofrer mais do que o esperado para derrotar Andorra (2-1).

A Hungria ficou em terceiro, com quatro pontos, ao derrotar a Letônia fora de casa por 2 a 0.