SÃO PAULO, 11 SET (ANSA) – Na reedição da última final da Copa América, a seleção brasileira perdeu do Peru por 1 a 0, em amistoso disputado na noite desta terça-feira (10), em Los Angeles, nos Estados Unidos.

O único gol da partida foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo, em uma cabeçada do zagueiro Abram após cobrança de falta de Yotún.

O Brasil foi a campo com quatro mudanças em relação ao empate com a Colômbia, incluindo David Neres no lugar de Neymar, que só entrou no segundo tempo, mas não conseguiu mudar a história do jogo.

Essa foi apenas a terceira derrota da seleção sob o comando de Tite. As outras foram em um amistoso para a Argentina e nas quartas de final da Copa do Mundo de 2018, para a Bélgica. O Brasil volta a jogar em outubro, mas as datas e adversários ainda não foram definidos. (ANSA)