Maurizio Sarri estreou no comando do Chelsea com vitória por 1 a 0 sobre o Perth Glory australiano, em amistoso realizado nesta segunda-feira, graças a um gol do espanhol Pedro Rodríguez.

O técnico italiano, que substituiu o compatriota Antonio Conte, não pôde utilizar os jogadores que participaram da Copa do Mundo. Ainda assim, 60.000 torcedores lotaram o Perth Stadium.

Os ‘Blues’ se mostraram superiores ao time local, a pouco menos de três semanas da estreia na Premier League contra o Huddersfield, dia 12 de agosto.

O Chelsea fez o único gol da partida com Pedro, aos cinco minutos do primeiro tempo, controlando o jogo e desperdiçando várias chances de ampliar a vantagem.

A nível individual, o brasileiro naturalizado italiano Jorginho deixou boas impressões. O recém contratado meia fez dupla promissora com o espanhol Cesc Fabregas, que ditou o ritmo do jogo.