O Brasil garantiu mais uma medalha no skate nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Pedro Barros, de 26 anos, foi medalha de prata na categoria park masculino, nesta madrugada. Ele teve como melhor nota um 86,14. O medalhista de ouro foi o australiano Keegan Palmer, com impressionantes 95,83. Completou o pódio o o estadunidense Cory Juneau, com 84,13.

+ Lembra de todas? Confira as medalhas do Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio

Outros dois brasileiros estiveram na disputa. Luiz Francisco quase alcançou o pódio na última volta, conseguindo nota 83,14 e fechando na quarta posição. Já Pedro Quintas não conseguiu completar as três corridas que deu e fechou em oitavo, tendo 38,47 como maior nota. O australiano Kieran Woolley (82,04) ficou em quinto; o porto-riquenho Steven Piniero (75,17) em sexto e o francês Vicent Matheron (42,33) em sétimo.

+ Rosamaria torce para qual time? Saiba o clube do coração de diversos atletas brasileiros dos Jogos Olímpicos de Tóquio