Com um gol nos últimos instantes, o Palmeiras, atual campeão da Copa Libertadores, venceu o peruano Universitario de Deportes por 3 a 2 nesta quarta-feira em jogo da primeira rodada do Grupo A do torneio continental disputado sem público no estádio Monumental de Lima devido à pandemia.

O ‘Verdão’ venceu com gols de Danilo (aos 19 minutos), Raphael Veiga (52) e Renan nos acréscimos (90+5). Os peruanos marcaram por meio de Enzo Gutiérrez (65 e 68 de pênalti).

O jogo de volta será disputado no dia 27 de maio.

O Grupo A é completado pelo recém sagrado campeão da Recopa, o argentino Defensa y Justicia, e o equatoriano Independiente del Valle, que empataram em 1 a 1 em Quito.