Fechando o primeiro dia de disputa da segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Palmeiras garantiu classificação à próxima etapa do torneio ao bater o Vitória por 3 a 0, na Arena Capivari, no duelo que envolveu o líder do Grupo 13 e o segundo colocado do 14.

Depois de um início de jogo complicado, com o Vitória mais presente no campo de ataque, o Palmeiras conseguiu abrir o placar aos 16 minutos em chute de Guilherme Vieira. Infelizmente, o jogador nem pôde comemorar já que se lesionou no lance do gol e teve de ser substituído logo em seguida.

Na etapa final, o zagueiro Iago aproveitou cobrança de escanteio, aos 23 minutos, e marcou o segundo, encaminhado a vitória e a classificação palmeirense. Aos 45, Josué ainda marcou o terceiro e fechou o placar.

Na próxima fase, o Palmeiras enfrenta o Galvez-AC, adversário que já encarou na fase de grupos, na estreia das duas equipes na competição. Na ocasião, o time paulista venceu por 2 a 0.

Com a classificação do Palmeiras, já são 16 clubes confirmados na terceira fase. Os outros 16 saem dos confrontos que serão realizados nesse sábado.