A menos de uma semana para o feriado mais delicioso do ano, não faltam opções de chocolates saborosos: recheado, crocante, ao leite, branco, com aroma e sabor de frutas, diet e até com pegada saudável têm.

Para ajudá-la a decidir dentre tantos sabores diferentes, nossa equipe experimentou 19 ovos de páscoa de diversas marcas – e tudo isso em apenas UMA hora (não aconselhamos reproduzir em casa. Alerta de azia e má digestão). Já recuperadas da comilança, a redação da WH Brasil entrega o que achou de cada um deles.

As juradas

Ale Kalko: Diretora de arte

Camila Borowsky: Redatora-chefe

Gabriela Ingrid: Repórter

Juliana Vaz: Repórter

Larissa Serpa: Editora

Rubi Okamoto: Designer

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Ovos recheados e tradicionais

Kit senses em barra edição com 6 sabores – Chocolife

Zero adição de açúcar, glúten, lácteos, soja e gorduras trans em seis sabores diferentes: cacau puro, matchá com limão, frutas vermelhas, Cúrcuma com pimenta preta, laranja, uva carbenet e café.

Camila: “O laranja é disparado o melhor dos sabores.”

Gabriela: “Não tem gosto de chocolate.”

Ale: “Lembra chocolate, mas nem todos os sabores me pareceram bons. Deixa uma sensação de resíduo na boca. O de laranja é mais agradável.”

Juliana: “O de café é ótimo e bem suave. Mas meu preferido é o de frutas vermelhas.”

Rubi: “O único sabor que me chamou atenção foi o de frutas vermelhas. gostei bastante uma boa opção para matar aquela vontade de comer chocolate no dia-a-dia.”

Barra gourmet 70% cacau – Nutrawell

Os melhores ovos de páscoa de 2017

A barra é adoçada com stévia e livre de açúcar, lactose, glúten e adoçantes artificiais.

Camila:  “Bem amargo, mas muito gostoso. Um quadradinho já mata a vontade de doce.”

Ale: “Bem gostoso para um chocolate saudável.”

Juliana: “Amo <3. Não tem aquele gosto residual característico de stévia.”

Barra chocolate 60%  – Green People

Com cacau nibs e açúcar demerara.

Juliana: “Assim… Tem um gosto estranho. Na abstinência de doces eu acabaria comendo, mas não seria minha primeira opção.”

Diet

Chocolate ao leite Diet – Lacta

Camila: “O início parece bom, mas o final é muito azedinho.”

Ale: “Não gostei.”

Larissa: “Uma boa pedida pra quem tá de olho na dieta, já que tem o mesmo gosto do lacta normal de chocolate ao leite.”

Rubi: “Melhor não comer, do que escolher esse sabor.”

Zero açúcar – Ofner

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Camila: “Maravilhoso! O bombom do recheio é divino!”

Ale: “Melhor gosto para um chocolate zero, vale o investimento.”

Larissa: “Surpreendemente um dos melhores, não tem gosto de artificialmente adocicado.”

Rubi: “Muito bom para um ovo mais leve! Pouco se nota a falta de açúcar.”

Juliana: “Nhe, muito doce.”

Crocantes

Talento meio amargo com amêndoas – Garoto 

Camila: “O recheio é de UM único chocolate Talento. A casca é seca. Muito.”

Gabriela: “Não gosto de nada.”

Ale: “Achei farelento e muito doce pra um chocolate amargo.”

Havanna Crocante 250 g – Havanna

Camila: “O crocante é bom, mas achei o chocolate doce demais.”

Larissa: “O melhor de todos: doce na medida. As bolinhas de arroz são crocantes e impedem que fique enjoativo demais.”

Rubi: “Achei o sabor muito artificial os flocos ajudam a não deixar o chocolate tão doce.”

Bis branco e preto – Lacta

Os melhores ovos de páscoa de 2017
Camila Borowsky, nossa redatora-chefe, babando por um pedacinho de Bis.

Camila: “A textura é ótima, esteticamente assusta. O branco fica levemente azedo na boca, mas o preto estava ótimo.”

Rubi: “O legal do ovo de páscoa do Bis é que ele vem com um monte de pedaços de bis na parede e por isso tem um gostinho especial diferente da barrinha comum.”

Ferrero Rocher

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Camila: “É um  imenso Ferrero Rocher. Como isso pode não dar certo? Maravilhoso!”

Gabriela: “É um Ferrero Rocher gigante. Muito bom!”

Larissa: “Sinceramente, esperava mais. Nunca tinha comido Ferrero Rocher e, pelo hype, imagina um gosto menos artificial.”

Rubi: “Melhor escolha, meu campeão! Tem um formato muito charmoso, ótimo presente para você mesma. Chocolate ferrero sempre muito bom, leve e vem com os bombons dentro.”

Kit Kat com speaker – Nestlé

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Camila: “Bem gorduroso! É um enorme Kit Kat.”

Gabriela: “Vale mais pelo speaker.”

Ale: “Kit Kat <3 speaker irado <3”

Rubi: “Acho que a grande sensação desse ovo foi o speaker rs. Assim com o bis tem pedaços nas paredes do ovo, isso é sempre bom.”

Bis Oreo – Lacta

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Camila: “Ótimo!”

Larissa: “Bom mas enjoativo, com gosto bem artificial, serve apenas para matar aquela vontade mais leve de doce com um pedaço e só.”

Rubi: “Achei bem equilibrado, melhor comer um pouco por dia.”

Diamante Negro – Lacta

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Larissa: “Diferente do Kinder, é exatamente o mesmo gosto do chocolate da marca em versão menor. Quem gosta de amargo vai gostar”.

Rubi: “Um clássico!”

Gosto de infância

Chocolate Surpresa dinossauros – Nestlé

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Com um álbum e dez figurinhas para relembrar a época de criança.

Camila: “Tinha uma ideia melhor dele, mas acho que estava iludida com a infância. Ele tem zero recheio e o sabor não era tudo aquilo que eu experimentava aos 8 anos.”

Gabriela: “Tem gostinho de infância. Doce e saboroso.”

Ale: “Ai que saudades do surpresa! É o mesmo gostinho da infância.”

Larissa: “Bem doce mas sem exagero. Quem gosta de chocolate ao leite vai gostar bastante.”

Rubi: “Estava bastante ansiosa por este ovo, adorei os cards de dinossauros juntamente com o álbum. O ovo em si é bem básico.”

Kinder Ovo – Kinder

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Camila: “O sabor pareceu mais artificial do que eu podia me lembrar. E acho uma besteira muito grande ter a distinção de gêneros entre eles. Chega de rosa e azul!”

Gabriela: “Nada a ver com o Kinder Ovo tradicional. É ruim.”

Larissa: “Lembrava dele mais gostoso, mas me parece bem hidrogenado. A única coisa que não mudou é a ideia retrógrada de que temos que segmentar presentes pra menina ou pra menino.”

Rubi: “Infelizmente parece que o gosto dele mudou muito desde a minha infância. Não curti, ficou muito doce. O brinquedo que vem junto é bem grande porém aparece que já vem todo pronto, cadê a graça de montar?”

Recheados e tradicionais

Prestígio Dark – Nestlé

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Camila: “Tem dupla camada – parte chocolate e parte coco. Adorei! O sabor do coco queimado se sobressai e deixa o meio amargo menos forte”

Gabriela: “Apesar de bem doce, é uma delícia.”

Ale: “Não gostei.”

Sonho de Valsa – Lacta

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Camila: “Gostoso. E a casca do ovo não é tão intensa quanto o bombom. Adorei!”

Gabriela: “Melhor que o bombom. É bem cremoso.”

Rubi: “Segundo colocado para mim! gosto muito do ovo imitar o bombom, sempre um abraço por dentro.”

Bicho de pé – Amor aos Pedaços

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Gabriela: “Muito gostoso. O recheio é cremoso e doce na medida. Só não gostei da crosta mais durinha.”

Rubi: “Ótimo para quem tem paladar de formiguinha, amo o doce bicho-de-pé e esse ovo é um grande presente para quem gosta do sabor!”

Mini trufas –  Éclair Moir

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Gabriela: “Muito leve.”

Ale: “Os ovinhos são muito bonitinhos e refinados, não é muito doce, mas é difícil saber qual sabor é antes de provar.”

Juliana: “Uma delícia! O de rosas é, bom, gosto de perfume – mas, bom. O de café é o melhor, dulçor e amargor na medida.”

Mini ovinhos Pandora + Havanna

Os melhores ovos de páscoa de 2017

Ale: “Bem doce.”

Juliana: “É tipo um alfajor! Ou seja, bom e bem doce.”

Larissa: “O chocolate em si é bom mas por dentro é uma bomba de doce de leite. E de qualidade. Mas a não ser que você seja apaixonada por doce de leite, fica enjoativo.”

Kisses meio amargo 40% Cacau – Hershey’s

Camila: “Ok”

Larissa: “Totalmente hidrogenado, horrível.”

Rubi: “Chocolate da Hershey’s costuma a ser bem doce para meu paladar, o formato faz com que não venha muito chocolate.”