Foto Wellington Nemeth O restaurante paulistano Praça São Lourenço promove, entre os dias 1 e 19 de outubro, um menu especial feito somente com ingredientes orgânicos. Para a ocasião, o chef Felipe Mirasierras, que faz uma mistura de suas raízes espanholas com as influências das cozinhas francesa e italiana, desenvolveu cinco pratos com alimentos orgânicos e de origem controlada. Entre eles, uma entrada fria com vegetais, folhas e legumes, uma receita com tubérculos e raízes (foto), e outra composta por grãos, legumes e queijos orgânicos. De sobremesa frutas, castanhas e laticínios orgânicos assados na lenha. Além das receitas especiais, a casa aproveita a novidade para lançar a sua parceria com a WWF (World Wide Fund for Nature). Em formato degustação, o cardápio composto pelos cinco pratos custará R$ 89, sem bebidas, e R$ 138 harmonizado com vinhos. Desses valores, R$ 9 serão doados para a entidade. Para comer sem culpa! Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, São Paulo Telefone: (11) 3053-9300. Marina Rossi não é expert em gastronomia. Mas ama comer. Sem culpa nenhuma, ela escreve para Gente sobre um dos melhores pecados dessa vida.